из Морока...

 Старые ходики полночь пробили
Что-то с тобой мы упустили
 Что-то с тобой мы проморгали....
Просто тогда... мы просто не знали.

 Скрытая Правда, стертая   Память
Может мы виноваты сами?
История-ложь, сокрытые Знания
Как предугадать было заранее

 Учителям Верили, листали историю
Оказалось вымыслом...не более
 Но Боже Слава закончилась Ночь
Тёмная мразь убирается прочь

 Вскроется Память и захлеснут ответы
Благодарите Бога за это
 С ошибками, Болью, с колен мы встаем
И Долг обязательно тёмным вернём


Рецензии