***

Нас зомбируют всех по немногу,
Не спеша так же варят лягушку...
И летим в катастрофах к итогу,
Ну, а мир погрязает в пирушках!

Слово Бога незыблемо, точно!
Исполняется даже до йоты...
Нам бы каяться всем,очень срочно,
Но у нас по важнее заботы...

       06.07.23г.


Рецензии