Как живётся Вам в этом омуте

       Как живётся Вам            
       в этом 
       омуте            
       Бесконечных         
       обманных      
       грез?               
       Тайны девичьи      
       похороните               
       От проклятых      
       мнимых      
       угроз.               
               
       Жгучей клятвы         
       давать      
       не велено               
       В вечном празднике         
       на двоих   -         
       Задохнётесь      
       с надеждой
       расстрелянной,               
       В душном смраде         
       утех 
       мирских.               
               
       Эта видимость       
       окаянная            
       Пронизала болью      
       насквозь.               
       А глаза пустые      
       стеклянные -            
       Ложь и зависть.               
       ветер   
       принес.


Рецензии