Вы бы хотели?

А вы бы хотели играть на укулеле?
Вы бы играли, а мы бы громко пели.

А вы бы хотели качаться на качели?
Вы бы нас качали, а мы б на ней сидели.

А вы бы сколько мороженого съели?
Вы бы считали, а мы бы его ели.

А вы б искупаться в речке не хотели?
Мы бы купались, а вы б на нас смотрели.

А вы бы почитать сказку не хотели?
Вы бы нам читали, а мы бы рядом сели.

А вы к нам приедете на следующей неделе?
Ой, почему же, вы бы не хотели?


Рецензии