Звуки Солнца

Подслушав утро Солнца,
Окликнул я тебя,
И в старый пруд японца,
Лягушка от дождя,
Дрожит тростник о Лете,
Тацут дрожит волны,
Зачем тебя я встретил,
В обьятиях Луны?

В венках из медуницы,
Танцуют журавли,
Поют Гаруду птицы,
Атиллы под Орли,
Твоей индийской школы,
Санскрита и пали,
Зову тебя в стодолу,
С ресницами Кали.

15 июля 2023 г.


Рецензии