Вдохновение. Ежевечерние кремовые художничества

Вернулось ежевечернее кремовое художничество. И хорошо. Рисовать опять акварелью начала, вот и "вернулось".
Молитва или вдохновение называется получившаяся фигура. В разных ракурсах все равно похожа.
Такое редко бывает. Обычно иллюзия полностью меняется, достаточно чуть-чуть изменить угол зрения.


Рецензии