Непутёвая дивчина

Непутёвая дивчина,
поглупевшая сестра,
Украина, Украина,
где теперь твоя душа?

Побежала, спотыкаясь,
поманили в "красоту",
узы сердца разрывая,
провалилась в темноту...

Потерявши ум и совесть,
расхриставшись на свету,
брошенкой и одинокой
гибнешь духом на пиру...

На пиру чертей заморских,
что залили кровью крест,
Богу преданных народов,
православных этих мест...

Что ж ты, гарна Украина -
православная душа?
Ты услышь же нас, родима,
рядом мы стоим, сестра.

Сбрось обманы и наветы,
в душу вновь Христа верни,
Вспомни все ЕГО заветы,
Дух Славянский возроди!

Мы поддержим, мы не бросим-
из полона заберём.
Всех врагов мечом покосим,
в мире дружно заживём!


Рецензии