Грязь и крыша

Как только не стараешься
Попасть из грязи в князи,
То грязью и останешься,
И подтвердишь те связи.

И с тем кто покрупнее,
И с теми что повыше.
Ведь им всегда главнее
Иметь для грязи крышу.

сентябрь 2021 г.


Рецензии