Середина лета

Хмурое небо. День дождливый.
С утра и до вечера сонно-ленивый.
Середина июля. Прохладно излишне.
Эта суббота -  читающим книжки.
Не до прогулок, не до купания.
С нашей погодой не сбыться желаниям.


Рецензии