Ищу тебя!

Ищу тебя сквозь годы-расстояния.
Облазив жизни "дальние углы!"
Ну где же ты? Ни тень ни изваяние.
Надежды встретиться пока малы!

Ищу забыв вчерашние потери.
Назло прошедшим неудачным снам.
Я всё еще в тебя так свято верю,
Что всё еще с лихвой вернётся к нам!

Я продолжаю верить,как ни странно,
Что ищешь ты меня назло судьбе.
И потому я верю постоянно,
Что приближаюсь с каждым днём к тебе!

Ищу!Пусть тают прошлые надежды.
И мне ,поверьте,так не хорошо.
Уж в след смеются шустрые невежды,
Что старость я в замен себе нашёл!

Иди ищи -пока не освистали.
С годами просто будет всёравно.
Невест ,кто пошустрее, расхватали
И одиночество уже стучит в окно!


   2001г.


Рецензии
Очень трогательные и красивые стихи, Сергей! Звучание, которое трогает душу!
Тепла вам и радости в сердце даже в холодную осеннюю пору!

Валентина Дородчик   20.10.2023 11:45     Заявить о нарушении
Отзыв написан вами чудесно.

Сергей Лутков   20.10.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.