Странны грани бытия..!

Ну и лето – зашибись !
Без зазренья дождь, без края !
Нет, ну если это жизнь,
То я что-то в ней не знаю !

Странны грани бытия !
Нет с собой перчаток лишних?
Ну, а может быть, друзья,
Шутит с нами так Всевышний ?

От ромашек дух исчез,
А вчера ведь крылья были,
На макушках ирокез -
След от беленьких мантилий !

Это ветер-сорванец
Насмотрелся в мире страсти!
Может, лету и конец,
Но живём! -  Хоть в этом счастье !

15.07.2023


Рецензии