Терракотовый

                Am
Тебе идёт терракотовый,
                C
А мне приятнее розовый -
                F
В нём распускаются розочки,
                E
А в них - колючие звёздочки.

Ты красишь губы в малиновый,
Когда сидишь под осинами,
А я пою тебе песенки
И строю шаткие лесенки.

Am       F     Dm
У Кристины именины,
         E
Но, а мне то что с того? -
Am         F          Dm
Может, в прошлом и любили,
       E
А сейчас не суждено.

Может, в прошлом, не ценили
И расстроили сердца.
Я уже не буду с ними -
Потому бери меня.

Тебе идёт терракотовый
И - золотисто - берёзовый -
Когда ты в нём улыбаешься,
То незаметно теряешься.

Давай раскрасим в оливковый
Коктейль со взбитыми сливками.
И вроде каждый научится,
Да просто так не получится.

У Кристины именины,
Но, а мне то что с того? -
Может, в прошлом и любили,
А сейчас не суждено.

Может, в прошлом, и ценили
Но расстроили сердца.
Я уже не буду с ними -
Потому бери меня.


Рецензии