Сидит одна у монитора

Сидит одна у монитора
Взяв пульт охраны под контроль
Светловолосая Анора
Как балерина с худобой.

Сутки дежурит в кабинете
За крепким чаем у стола
В красивом платье, синем цвете
С душой девичьего тепла.

По навигатору в дорогу
Под грома майского раскат
Глядишь, пошлёт нас по тревоге
Там где Макар не пас телят.

Адреналин, тревожной кнопкой
Она добавит в нашу кровь
Мы с "ГБРовской" сноровкой
Летим спасать кого-то вновь.

Под тонкий голос, балерины
Мы мчим, на НИВЕ "шевролет"
В форме охранников, мужчины
Зовом Аноры на объект.


Рецензии