Большое видится на расстоянии

Большое видится на расстоянии,
Равно как и в долгом расставании,
Радостный или грущу,
Всё твержу поминутно,
Письменно иль устно,
Трезвый или во хмелю,
Как сильно я тебя люблю!


14.07.23


Рецензии