Поезд

От платформы отходит
Скорый, утренний поезд,
Ты меня провожаешь,
Машешь бледной рукой.

Поцелую тебя я,
Прямо в красные губы,
Ведь таким поцелуем
Я прощаюсь с тобой.

Там, куда я приеду,
Не найду я покоя.
Буду помнить улыбку,
Луч над пеной морской.

Ну, а ты позабудешь,
Наши общие ночи,
И любовь на закате,
Под прекрасной Луной.

От платформы отходит
Скорый, утренний поезд,
Ты меня провожаешь,
Машешь бледной рукой.

Остаются со мной,
Твои горькие слёзы,
И твой облик чудесный,
Такой милый, родной


Рецензии