Я дарю тебе...

Я дарю тебе главное - время,
Дни и ночи, мгновенья и сны.
Свет души, а в ней сердца биенья,
Я дарю тебе - чувство весны.

Жар объятий в разлуках и встречах,
Веру в завтра в чреде неудач.
Без меня тебе проще и легче,
Но не сможешь, хоть плачь, хоть не плачь.

Всё, что нужно - быть рядом мужчиной,
Не прошу с неба звёзд и луны.
Но была бы любовь ощутимой,
Ради этого чувства - весны.


Рецензии