Мы с моим миром взялись за ручки

Мы с моим миром взялись за ручки
и за игрушками дружно пошли.
Я очень счастлив, -
он шепчет на ушко, -
раньше то было нам не по пути.
Раньше ты думала, я нападаю,
я ускользаю, враждебно рычу.
Я отражаю и не понимаю,
ведь на молчание - тоже молчу.

Дам тебе всё - захоти лишь иметь,
но не дави, не вини и не требуй.
Знаешь ведь - правильно нужно хотеть.
Дай мне любовь, я любовью ответу.
Я есть лишь то, что ты видишь во мне.
Я постоянно движусь навстречу
всем твоим мыслям,
я не в стороне.
Я не уйду, не предам, не покину.
Так же как в детстве, тебя берегу.
Я никогда не выстрелю в спину.
И никогда тебе я не лгу.

Остановись, оглянись, поразмысли,
так ли есть всё, что сейчас говорю.
Всем ли довольна ты в своей жизни.
Я же твоими глазами смотрю...


Рецензии