Любви моей слова

Дождь слёзы тихо льет,
Который день недели.
Всё мокро - и земля,
Деревья и дома.
Как жаль, что вы опять,
Услышать не хотели,
Услышать, милый друг,
Любви моей слова.

Вас одного люблю,
И от любви страдаю.
Я знаю против нас,
Пустой толпы молва.
Услышать вас хочу,
Вас вечно ожидаю.
Вас одного люблю,
И в чём я не права.

Любовь с собой несет,
И радость первой встречи.
Надежду ожиданья,
Томление и страсть.
Я каждый день вас жду,
Моей любви страданье.
Я вас, увы, люблю,
И в этом ваша власть.


Рецензии