76

Подари мне лилии в стихах. Легкой рифмой смешивая краски.                Может оживут они,как в сказке,                и расскажут о твоих делах.    Я поставлю будто бы букет,    в вазу своего воображения.   Их приму без капли сожаления. Неживые. Но других то нет. Подари мне прошлую любовь.  Ту,что растворилась без остатка.                Эта нерешенная загадка        по ночам меня волнует вновь. Не сложилось. В чем же тут секрет.                Не хватило мудрости, усилий?  В моей жизни ты оставил след. Ароматом виртуальных лилий.


Рецензии