Для криминала лихие девяностые

Для криминала лихие девяностые,
Кровавый пир во время чумы.
Люди запросто становились монстрами,
Убив совесть лишались души.

Олигархи, МММ, семибанкирщина,
Не пронесут кусок мимо рта...
Только бизнес и ничего личного,
Кайфу и драйву нужна наркота.

Когда СССР изнутри развалился,
США приняли капитуляцию.
Запад сказочно обогатился,
Проводя в России прихватизацию.

Выкосив из экономики целые отрасли,
Попали под внешнее управление.
Депутатам разрешили вольности,
Чтобы не оказывали сопротивление.

Когда Ельцин окончательно спился,
Бог, Путина ему на помощь послал.
Борис Николаевич перекрестился,
Попрощался и власть передал.

Олигархи своим глазам не поверили,
Дали Путину испытательный срок;
Но часы почему-то не сверили,
И это был первый звонок.

Раз в кремле появился хозяин,
Дверь уже не откроешь ногой.
Серый кардинал сказал,- уезжаю,
Лондон всей братве как родной.

Страховка, тройное гражданство,
От самого князя тьмы оберег;
Кокаин от смерти лекарство,
Борис Абрамычу в аду привет!
                14апреля 2022г.


Рецензии