Мирового разума заргицы

Стихи бывают разного покроя
Но я вам тайну главную открою
Стихи не памятники не гробницы
А разума всемирного зарницы

Всемирный разум он не в головах
А в правильно осмысленных слова
Слова в размер ложатся стихотворный
Когда ваш стих живой и непритворный

О это чудо чудо чудотворнворное
Когда творится нечто непритворное
А я лишь потому  и непритворен
Что стих мой перед вами чудотворец

15 июля2023


Рецензии