знай, что я услышу..

Покорившись бронзовой волне,
отдавая волю парусам,
вспомни незлобиво обо мне.
Затоскуй по ласковым рукам.
Звёздам  предрассветным  прокричи,
те слова, что долго берегла.
Ну а если крикнуть не смогла,
знай, что я услышу-
Промолчи.


Рецензии