я и аристократ

Вы на троне - богат, образован,
А главное - гений.

Сердце трепещет,
Восхищаюсь каждой строкой.

Целую буквы, прижимаю к сердцу, внимаю, внимаю.

Я ведь действительно
Вас понимаю,
Вас понимаю.

Ангельский глас, молитва, завет,
Золотое руно ваши мысли, ваш свет.

В последний день на Земле
Вас услышим, Поэт, с небес.

Жаль, что я лишь уродина,
Такую любить невозможно.
Вы поклонник шикарных женщин.

Сижу в бургер кинге,
Ем картошку фри,
Обнимаю ваше стихотворение.


Рецензии