Я иду к тебе на встречу

Дождём мне туча пригрозила промокнуть без зонта
И лучик солнца намекнул на радугу с утра
А я иду к тебе на встречу, не думая о том
Что будет дождь иль ветер, в плаще я иль с зонтом
Промчалась наша юность и дети подросли
Но радость встречи та же, как будто в ЗАГС пошли
А может даже больше, ведь ты смогла принять
Мой "ангельский" характер, чтоб до себя поднять
Разумней стали вместе, а сдержанность порой
Скатиться не давала нам в омут с головой
Мы сохранили чувства, а годы принесли
Рубиновую свадьбу и праздник для души...


Рецензии