Семья

Бери жену спортсменку,
И лучше уж боксёрку.
И только на изменку -
И на тебе, в печёнку.

Ну или каратистку
Свободно выбирай.
Запал вдруг на артистку,
То бах, приём и в рай.

Ну можно и от самбо
Ту спутницу принять.
Диваны мнёшь не слабо -
И на полу опять.

Ну ладно, мы не будем
Тут страхи ворошить.
Мы глупости осудим
И пожелаем жить

По здравию, по чести,
Взаимности во всём.
И так уже хоть двести
Живите лет вдвоём.

И с кучкой ребятни,
И с прочею роднёй.
Живите здраво вы,
Здоровою семьёй.

сентябрь 2021 г.


Рецензии