Наш Путь!

       А Дождь смывает все следы
       Готовит почву для "Времён грядущих"
       А Мы идём своим путём...
       Пусть Бог благословит Идущих.
       -----------------------------------
       Забудем "Дрязги бытовые"
       Очистим Сердце от "Нагара"
       И пусть стучит оно легко.
       Ведь впереди же "Ниагара"
       ------------------------------------
       Преодолеем сей "Рубеж"...
       Пусть Сердце раним мы о скалы.
       Потом Покой и ровный путь.
       Нам этого, совсем Немало!!!
       -------------------------------------

       Все Пути когда-то Заканчиваются!


Рецензии