Тополя

Тополя у речки тополя...
Прадеды в деревне посадили.
Их лелеет матушка земля,
Год от года обновляя в  силе.

Припев
Тополя у речки, за холмом,
Высоко раскинулись  куда-то.
Вы храните память о былом,
Помните победу в сорок пятом.

Тополя у речки , тополя,
Осень листопадом на поля.
А когда жара вдруг настаёт,
Ветер к небу белый пух несёт.

Припев
Тополя у речки за холмом,
Высоко раскинулись куда-то.
Вы храните память о былом,
Помните победу в сорок пятом.


Рецензии