Любимая деревнюшка

Каждая тропинка меня знает,
Радостно приветствуя встречает.
И машу я вслед тебе рукою,
Ведь моя душа навек с тобою.

Припев
Любимая деревнюшка,
Родная ты моя.
Опять цветёт ромашечка,
Как в детстве рада я.
И знаю без гадания,
Что любишь ты меня.
Родная мне деревнюшка,
Судьбинушка моя.

На рассвете ты меня разбудишь,
Соловьями сердце приголубишь.
Окна распахнув, хочу влюбляться ,
Белою сиренью восхищаться.

Припев/тот же

И когда порою уезжяю,
По  тебе деревня я скучаю.
Никогда тебя  не забываю,
Над тобою  птицею пролетаю.

Припев/тот же


Рецензии