Удмуртия

С распустившейся вербой приходит весна
Караванами птиц землю предков моих обнимаю.
С каждым годом милее и краше она,
Без неё не могу, без неё я скучаю.
Припев:
Улмуртия, Удмуртия,
Любимая моя.
Закаты золотистые,
И светлая заря.
Как девушка красивая,
Скажу вам без прикрас.
Душою родниковая,
А сердце - италмас.

Вековые леса оберегом стоят,
Чистоту родников словно душу от зла охраняют.
Луговых твоих трав ароматы пьянят.
И поэты тебе вновь стихи посвящают.


Рецензии