Живи и пой

Играй гармонь , как жили - были,
В деревне жизнь, да не легка.
 И чтоб потомки сохранили,
Любовь к отчизне навека.

Припев:
Эх, полетела к небу песня,
Эх, развернись  душа - гармонь.
Живи и пой моя деревня,
Играй - играй моя гармонь.

Гармонь прогонит всё ненастье,
И взбудоражит в венах кровь.
Ты нам сыграй сегодня счастье,
И про взаимную любовь.

Припев:

А на Руси такие дали,
И золотиться в поле рожь.
Гармонью сердце врачевали,
Гармонь услышишь - запоешь!
Припев:


Рецензии