Моя Большая Пудга

1 куплет
Моя деревня с каждым днем милее,
И сердце радостно стучит в груди.
А солнце в небе ярче и светлее,
И  сосны вековые впереди.

Припев
Моя, моя, моя Пудга, Пудга,
Моя, моя, моя Большая.
Моя, моя, моя Пудга, Пудга,
Моя, моя, моя Большая.

2 куплет
Я восхищаюсь красотой твоею,
Любовью свыше, чувства всё сильней.
Я без вина тобою захмелею,
Песни тебе пою как соловей.
Припев
Пудга Большая землю свою знает,
Благославеньем предков осенит.
И пусть моя деревня процветает,
И детский смех на улицах звучит.


Рецензии