Эпатаж

Глава 23

Грациозно, с осанкой царицы,
Я вхожу в мир порока и тьмы,
Вижу дым, любопытные лица,
Обнимаю их взглядом звезды.

Бармен сразу из тьмы возникает,
Жестом важным даю ему знак,
Он сейчас же меня понимает,
Наливает Chateau Cheval Blanc.

Я бокал феерично вздымаю,
Сотни искр загорелись в глазах,
Плавно руку к щеке опускаю,
Все мужчины на выдохе: "Ах!"

Абрис яркого красного сердца
Растревожил весь ум бандюкам,
Я со страстью, пленительно нежно,
Тонким краем веду по губам..

Отпиваю глоток так изящно,
Что сама от себя трепещу
И бокалом скольжу эпатажно
К декольте, задувая свечу..

Аккуратно чуть-чуть наливаю
В ямку снежную, вздрогнув едва..
И опять руку вверх поднимаю,
Вожделенно прищурив глаза..

P.S. Продолжение следует..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.