Моё село

1 Куплет
Там где луга в ромашках утопают,
Верхушки сосен солнце обнимают.
Там под горою ивы у ручья,
Звенит и льётся песня девичья.

Припев
Старинный край, чудесный край.
Ты про меня не забывай.
И на душе моей светло,
Село моё, моё село.

2 Куплет
Любой сезон красою впечатляет,
Село волнует и опять в себя влюбляет.
С зарёй приходит благодать и тишь,
Ни с чем на свете это не сравнишь.

Старинный край, любимый край.
Ты про меня не забывай.
И на душе моей светло,
Село моё, моё село


3 Куплет
Здесь тополя размахом удивляют,
Поля ржаные сердце умиляют.
В родном селе меня в лицо все знают,
И на улыбку здесь улыбкой отвечают.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
И на душе моей светло,
Село моё, моё село.


Рецензии