Родная

1 куплет
Ты ромашковая, васильковая
И душа твоя - родниковая.
Сарафанов берез белоствольная,
И страдая до слёз, духом вольная.

Припев
Золотится полюшко,
Без конца и края.
Русь, Россия, матушка,
Сторона родная.

2 куплет
Хоть и скромная, но непокорная.
Ароматами трав опьянённая.
Вековыми лесами манящая,
Соловьиные трели дарящая.

Припев
Золотится полюшко,
Без конца и края.
Русь, Россия, матушка,
Самая родная.

Песней льются стихи сотворенные,
Здесь поэты в Россию влюбленные.
За душевность твою очарованы,
Несказанно красивою родины.


Рецензии