Хранящие Россию

У каждого судьба теперь своя,
Кто в бой - а кто погиб на поле боя.
Но Родина вас помнит, сыновья,
И плачет сердце, не найдя покоя.

Припев: Вы ангелы, Вы ангелы, Вы ангелы, хранящие Россию.
Вы ангелы, Вы ангелы, Вы ангелы, хранящие Россию.

Солдаты наши встали против зла,
спасая мир, как будто бы мессии.
Летят молитвы, словно два крыла,
Оберегая воинов России.

Припев.

Звон колокольный вновь волнует нас,
Всем матерям скорбящим дай Бог силы.
И встали внуки с дедами сейчас,
В бессмертный полк, как воины России.

Припев.


Рецензии