Холодеет любовь

Подержи мою любовь в своих руках,
Обними её крепко и нежно,
Она не даст замёрзнуть в холода,
И умереть в пустыне без надежды.

Подержи мою любовь минут пять,
Ты согреешься, а она охладеет.
И бросив её по свету гулять,
Ты забудешь о ней безмятежно.

Ты будешь счастлив с другими,
И весел ночами,
А любовь моя превратиться в каменья.

И ты завтра придёшь
                с желанием согреться опять,
Но моей любви уже не будет на свете.


Рецензии