Только понты?

Меньше общения с глупыми.
Только понты? Смешно почему-то.
Интерес по молодости,
Потом кажется глупеньким,
Меленьким…

Шаг, ножка маленька.
Видели блеск?
Золотом платье.
По бёдра - разрез.

Тссс..
Этот шорох.
Сидит там в кустах.
Папарацци мы застукали,
Что ж. Это крах!

Остаётся богема без новостей
Сегодня про нас.
Но пусть будут спокойны;
Ещё услышат про нас!

Открытка из офиса,
Типа на память,
Маленькими шагами,
Рулим большими! Делами…

Так уже надоело ждать успеха вселенского
Что спокойно уже дышится, просто дело делается.
Может и обрадует, перегорело.
А может восстанет из пепла все, что догорело!

Тебя.
Мне не нужно. Ок, без тебя.

Очень грустно, совали палки в колёса.
Тем, кто вообще-то, тебя к лучшей жизни: вёз.

Эти считают себя лучше и успешнее,
Чем? Что просто погрызли у подъезда на лавочке семечки?
Эксперты-потребители местного разлива.
Пиво по акции, у них.
У меня - минута до эфира.

Оценивайте.
Считайте себя в поддельном луи -
Прикольнее.
Мне в майке ноу нейм - весело и комфортно.
Стиль не параметр и не константа.
Стиль либо есть, либо это неправда.

Если человек купил себе образ
Стал ли интереснее,
Или, может, подрос он.

Я не хочу поддельных понтов!
Со мной настоящее все,
Выйди вон, если ты -
Не готов..


Рецензии