Подкралась зима

Подкралась зима неприметно,
Ручей обрамила ледком.
Под серою мглой предрассветной
Накинулась белым платком.
В поклоне застывшей травою
Укрыла упрямство камней.
Узорчатою бахромою
Украсила кисти ветвей.
Под нос бормоча без умолку,
Управилась и, утомясь,
Присела на краешек сбоку.
Любуйтесь. Накрыла для вас.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии