ДвуХстишье. День металлурга в Барнауле

День Металлурга
В Барнауле.
Достаточно прохладно, но
Вдруг видим с другом
В подворотне штук

Десять проституток,
Разодетых кто во что:
Тут зайчик, медсестра,
Учитель первых классов,
Лисичка и морячка-
Молодые все.

Назвал бы их работницами
Металлургов,
"Даёшь стране металл" и
Кое-что еще!
Однако, все последнее
Запрещено-
Узнал недавно.


Рецензии