Весь мир у твоих ног-оркестра восторг

Иди по жизни не прогибаясь,
Ты вселенной жизни живая.
Иди по жизни лишь возвышаясь
И ты одна есть здесь такая.

Ни гром,ни молния сверканием
Не остановить дыхания.
Услышь,как поёт мироздание,
Коснись к полёту созиданья

И жизненной силы косание
Всех маятников колебанья,
Поэзии муз восклицание.
В добрый путь земного желанья!


Рецензии