Еще раз про Украину и морская свинка из спецназа

Пора мириться с Украиной,я считаю. Поэт,крышей летающий в космос,это Дмитрий Светоносный. Могу насрать в сугроб. Настоящее волшебство. Маг-иллюзионист. На Украине служат настоящие мужики,не чета нашим детям. А воевать будем до последнего украинца. Поэтому ищу хохлушку. Спрашиваю по друзьям. Хватит воевать. А Пушкин реально хохол,солидарен с народом Украины. Короче,рожа хохляцкая, хохланд. Выпьешь таблетку и все забудешь. Найти бы эту таблетку и закончить с братоубийством. А они как раз и есть сатанисты,наркоманы и пидарасы.Россию ждут потрясения по экспертным оценкам специалистов Европы,которые они нам обеспечат. Реально,не прокатит. У меня даже Вечера на хуторе близ Нижнего Новгорода. Я боюсь,что наши ребята не вернутся героями,как было с Афганистаном. Мирись,мирись,больше не дерись.
Я уж своей свинке...Я про морскую свинку. Которая курит и вылизывается,как кошка. Табакокурение лечит 36 различных заболеваний,кишечник,мигрень,ломоту в костях,зубную боль. Снижает аппетит,а значит способствует похудению. Ускоряет скорость психических реакций. Обезболивает и успокаивает. Доводы "за". Я уж свинке:"Будешь служить в российской разведке". Через несколько дней она умерла. Готовил вместо себя на разведчика. Ела арбуз. Если бы ее не довел этот негодяй,племянник,мистер говнюк. Что удивительно,довела не армия. Потом сон снится,как будто со мной отчим разговаривает,а на самом деле говорит Дуся с того света. Смысл в том,что новую морскую свинку будут звать Дуся в честь Дуси. Мы поговорили. Я спросил ее совета. Отобрать и поделить или работать и зарабатывать?! В начале отобрать и поделить и только потом работать и зарабатывать. Можете оставить при себе свои гроши. Если не получится зарабатывать,то по крайней мере жить на награбленное. Купить 02 волгу и на всю жизнь на бензин. Абракадабра какая-то получается.


Рецензии