Переболит

Летят осколки изо льда по швам затянутым, тогда, кто виноват? Никто, нигде, лишь топь безмолвная в воде.
Цветочный лик расцвёл в груди, ты новая, всё впереди! Прославил солнечный замок твоё плечо, как только смог.
Гласа знакомые вокруг, родителей, друзей, подруг, внимали ко твоей душе, когда душа была в Аше.
Под диском не было прикрас, всё ради нас, хотя бы раз, укрыться в лакомой тверди, всё впереди, всё впереди...
Минута ровно что скачок, щелчок, качается бычок, касаясь камнем белых грёз, всё не всерьёз, всё не всерьёз...
Иллюзия кричит в ответ, ты вроде здесь, а вроде нет. Живучая твоя печаль, почти Версаль, почти Версаль...
Умора полная, а то, лягушка в кроличьем пальто, на лапках стразы, дух разит. Перегорит.
На все худые времена, была своя архивойна, и ты в ней тот же инвалид. Переболит. Переболит.


Рецензии