На планете Любовь...

***
Одиноко стою я на нашей планете,
На планете Любовь, ожидая тебя.
Ты вчера вдруг ушла в тишине на рассвете,
Мне оставив взамен на портрете глаза...

Голубые глаза, родные до боли.
Голубые глаза, как небо сейчас.
И с портрета они всё смотрят с любовью,
И так хочется вдруг отчего-то кричать...
И с портрета они всё смотрят с любовью,
И так хочется вновь их нежно обнять...

А вокруг кружит мир, чьи-то судьбы сплетая,
А вокруг тишина громогласно кричит,
И душа вдруг моя стала словно чужая,
Улетев от меня, что-то ищет вдали...

Голубые глаза, родные до боли.
Голубые глаза, как небо сейчас.
И с портрета они всё смотрят с любовью,
И так хочется вдруг отчего-то кричать...
И с портрета они всё смотрят с любовью,
И так хочется вновь их нежно обнять...

Голубые глаза, родные до боли.
Голубые глаза, как небо сейчас.
И с портрета они всё смотрят с любовью,
И так хочется вновь их нежно обнять...


Рецензии
Обнять глаза невозможно,а за всё прочее легко,но осторожно!)

Алекс Весельчак   25.07.2023 09:17     Заявить о нарушении
так все остальное точно не обнять... глаза голубые, голубые... остальное = опа)))

Валерий Гурков   25.07.2023 20:29   Заявить о нарушении