Путь

Так неудачно влюбляться нужно уметь, прерывая щенячьи визги распахнутым летом.
Не реветь, не реветь, не реветь, я прошу, не реветь. Любой шторм лишь иллюзия с мнимым прореженным цветом.

Это ты, это он, это ночь, это год, это два. Сороковник, деленный на ноль не является нормой.
Если долго жалеть можно выстрадать четверть за два, и закончить, в костюме белкового тела с рассветом.

Как там в мире живётся, какие всплывают слова, как оно в симбиозе с людьми, Австралийское гетто, а одежда какая, какие ведутся дела, а монгольские крысы красивее башен Тибета?

Знать свой путь и пройти его, вовсе ему не равно.
Перевёрнутый зонтик не ищет дождливой погоды.
Пролистать Мураками, захлопнуть проливистым "-Даааа".
Распустить свои сопли от мыслей глотая невзгоды.

Знать свой путь и пройти его, вовсе ему не равно.
Сам не встанешь, затопчут, такие сегодня решения, мир особенный, Бог с ним, сегодня на мир всё равно, тем не менее, всё что в нём есть заслужило прощения.


Рецензии