Позволь успеть

Будто с насмешкой, ненадолго,
Солнце наведалось ко мне.
Ненастье временно умолкло,
Но вновь напомнит о себе.
Неестественно дождливо.
Забыло лето свою роль.
Дождём и холодом умыло.
Прям ранней осени гастроль.
Позволь успеть налюбоваться
Закатом ярким, для души.
Звёздным небом надышаться,
Прогулками в ночной тиши.
Позволь успеть побыть счастливой,
Впитав тепло на год вперёд.
С ярким, оранжевым отливом
Успеть увидеть бы восход.
15.07.23г.


Рецензии