Зашумел по листьям, застучал по крышам 15. 07. 23

Зашумел по листьям.
Застучал
По крышам,
По тропинкам
Заплясал

Не великий
И не мал,
Дождик
Струи даровал.

Громко, шумно,
Слышно,
Густо...
Тише, тише...


Сей недолгим
Дождик был.
С влагой в гости
Заходил.

Семь минуточек
Побыл,
Дальше  с тучками
Уплыл.

               15.07.23
               Ильинский


Рецензии
Забавная зарисовка дождика словом.
Браво!

Дорошенко За   16.07.2023 13:09     Заявить о нарушении