В благодарность надежным!

 ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!
    В БЛАГОДАРНОСТЬ НАДЕЖНЫМ!

(15.07.2023г.)

Какое счастье, что еще остались Люди
Отзывчивые на израненные судьбы!
Хоть их немного, но от них исходит Свет!
Они приходят к нам - когда надежды нет...

Они ниспосланы, наверно, нам от Бога!
У них своя - не всем открытая дорога,
Которой прочим, не дано, увы, понять:
"Как за других собой возможно рисковать?!"

Любимые, сердечные, родные,
Хоть ВЫ по крови нам совсем чужие,
Готовы мы для ВАС родными стать -
Кто ни солгать не может, ни предать.

Как крепко я хочу ВАС всех обнять,
Кто даже жизнь готов за нас отдать!
Да негасимым будет ВАШ душевный свет!
Дай Бог - счастливой жизни многих лет!

Пусть небо ВАМ сияет голубое,
И оградит вселенная от горя,
Пусть Бог ВАС любит, ангелы хранят,
За то, что ДУШИ ВАШИ - ЗА ДРУГИХ БОЛЯТ!!!

У Бога я молю:"Пусть крепко бережет
Таких, как ВЫ - кто в бой сейчас идет!
ВЫ нам ВО ВСЕМ надежда и опора!
ВАС ЖДЕМ! С ПОБЕДОЙ ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ СКОРО!"


Рецензии
Людмила! В этом правдивом стихотворении Олега Кашицина сконцентрирована глубочайшая душевная боль за все то безразличие к суровым событиям сегодняшнего времени, которое, к сожалению, повсеместно царит сегодня среди обычных обывателей, глухих и немых к чужой беде, привыкших жить,в постоянном комфорте, пряча "головы в песок" при малейшем негативе!

Алла Бухенко   30.01.2024 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.