Безликая луна...

Не прячься за слова
И не оправдывайся…
Тебе себя не победить…
В тебе нет правды…
В тебе одна лишь ложь…
Давно ты потерял своё лицо…
Так проще жить…
Солгал и с рук сошло…
Жизнь исподтишка…
Безликая луна…


Рецензии