Орбита жизни

ты спас мою душу от одиночества,
но в нем я не была несчастна,
я создала свое пророчество:
что состояние к судьбе причастно.

и я жила в гармонии и мире,
была всегда в ладу с самой собой,
такой же человек был в ориентире:
кто любит жизнь всем сердцем и душой.

мы встретились так трепетно и мило,
я думала, про время хочешь знать,
но значит, мы — часы. любовь пробило,
лишь стрелка чувств коснулась наших глаз.

ты удивительно продолжил мою душу,
ты — мое зеркало, но только без инверсий.
ты вывел свет моей души наружу,
теперь летаю, как в извечном рейсе.

мы — самолет-маяк, и в нем сияют крылья,
они порхают — мы живем в любви,
их свет — питанье истинной идиллии:
друг в друге равновесие нашли.

всё было запланировано свыше,
ведь не случаен унисон сердец.
и я всегда без слов тебя услышу,
ведь ты моей души родной близнец.

ты душу мою спас, открыв спасенье
мое — в самой себе, в тебе и в нас,
и пусть это тройное единенье
нам будет светом в любой темный час.

я счастлива — сильнее, чем возможно,
моя планета спутник обрела:
тебя. теперь наш космос самый звездный,
орбита жизни — крепкая семья!


Рецензии