for G

Слипаются веки, сливаются реки,
Сны тёплым потоком текут по запретам
Фантазии эхом. Так плохо быть богом
Где-то в горах, где-то простым звучным эхо
Пустых грязных улиц, обычным паркетом.
Чувства вибрирует души поэтом
Нарушенным этикетом, буйным пикетом.
Тактом хромого, цветением розы, автопортретом.
Вазы разбитой мёртвым аккордом,
Недостающим сегментом, её потом.
Потрёпанной папкой с совместными фото.
Музейной гранатой.
Фатум стоит у дверей, на пороге.
В золоте сверкает каратом
Чёрное,больше чем на треть, что толку тереть о входной коврик ноги,
Назовёшься братом не важно какого сорта.
Наги. Токи. Кусай локти. Листки смяты.
Огонь взял их суть и размазал в пепел
Коптящий, в серость экстаза дунул веер проказу.
Форму любую, строку дифирамба доводящую до экстаза
Жадно лизал как маньяк оголённую фазу, оголённую фразу,
Её нежные губы, так грубо, так в такт, так сугубо.
Дева заразой в мысли засела. мелом на чёрном асфальте рисует
Девочка небо. Как строчка в Worde
И ворде бы не тону. И не тонну хочет скинуть уставший подъёмник
И жрёт, как бензин свой рыжий джин-тоник, как алкоголик.

for G
GGG


Рецензии